Клиенты Банка ВТБ (Армения) отныне могут заранее удержать очередь для обслуживания в филиале посредством мобильного приложения EarlyOne


10 августа 2017

Банк ВТБ (Армения), имея самую широкую филиальную сеть в Армении - 67 филиалов, одним из первых на банковском рынке РА присоединился к системе дистанционного управления очередью EarlyOne, тем самым значительно упростив процесс и скорость обслуживания клиентов.

Отныне для обслуживания в Банке ВТБ (Армения) клиенты могут заранее удержать очередь посредством мобильного приложения EarlyOne и обслужиться в выбранном филиале, в выбранное время, без необходимости ожидания в очереди. Новая услуга не только значительно сэкономит время клиентов, но и сделает посещение филиалов Банка более комфортным.

Для подключения к услуге EarlyOne клиенту необходимо загрузить из AppStore/PlayMarket мобильное приложение EarlyOne,

выбрать иконку Банка ВТБ (Армения), далее указать удобный филиал Банка, дату и время обслуживания и удержать очередь, получая в приложение автоматически номер чека. Далее подходя в филиал, клиент должен выбрать на экране устройства по удержанию очереди кнопку “Подтверждение мобильного чека”, ввести номер чека, полученного заранее по мобильному приложению и в выбранное время система вызовет клиента на обслуживание. 


Возврат к списку