ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” объявляет открытый двухэтапный тендер с целью выбора компании для организации и проведения спортивного мероприятия среди сотрудников ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” и шахматного турнира среди клиентов ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”


6 Февраля 2018

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Настоящий тендер (далее Тендер) проводится с целью выбора компании для организации и проведения:
 спортивного мероприятия среди сотрудников ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” (далее Спортивное мероприятие) – ЛОТ 1
 шахматного турнира среди клиентов ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” (далее Шахматный турнир) – ЛОТ 2.
1.2. Тендер проводится в 2 этапа отдельными ЛОТ-ами: 1-ый этап (открытый), 2-ой этап (закрытый) - среди победителей 1-ого этапа Тендера с предъявлением со стороны Банка окончательных требований.
1.3. Результатом 2-ого этапа Тендера является заключение с победителем Тендера договора.
1.4. Документы для участия в Тендере принимаются ежедневно от 10:00 до 17:00 (за исключением субботы, воскресенье и праздничных дней) в Головном офисе ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” по адресу: 0002, г. Ереван, ул. Московяна 35, нежилые помещения 68-73, в сроки, предусмотренные в данном извещении. Участники могут представить заявки как по двум, так и по отдельным ЛОТ-ам.
1.5. При получении документов для участия в Тендере в бумажной форме, Банк предоставляет представителю компании письменный документ, подтверждающий факт получения Заявки на участие в Тендере, с указанием даты и времени получения пакета документов Банком.
1.6. Компании, желающие участвовать в Тендере (далее Участники Тендера) обязаны самостоятельно нести расходы, связанные с подготовкой и доставкой Тендерных документов в Банк.
1.7. До завершения срока Тендера Банк вправе вносить изменения в условия Тендера. Об аналогичных случаях Участники Тендера, должны получать информацию по тем источникам, по которым был опубликован открытый Тендер.
1.8. Все документы для участия в Тендере должны быть предоставлены со стороны компаний-резидентов на армянском и русском языках, а со стороны компаний-нерезидентов-на русском языке.
1.9. Участники Тендера и Банк обязуются не разглашать подробности Тендера любому физическому или юридическому лицу.
1.10. Победитель Тендера определяется согласно “Условиям выбора победителя Тендера”.
1.11. Участники Тендера имеют право ознакомиться с “ Условиями выбора победителя Тендера”.
1.12. Банк имеет право прекратить Тендер, объявив об этом по тем источникам, по которым был опубликован открытый Тендер.
1.13. По итогам 1-го этапа Тендера, Банк на электронные адреса победителей 1-го этапа Тендера высылает соглашение о конфиденциальности. Участник Тендера по электронным адресам, указанным в конце документа, высылает скан подписанного соглашения о конфиденциальности, параллельно отправляя соглашения через почтовую службу. В рамках 2-го этапа Тендера Банк в срок, указанный в пункте 3 настоящего извещения высылает детальные требования проекта на электронные адреса тех Участников Тендера-победителей 1-го этапа Тендера, от которых были получены сканы подписанных договоров о конфиденциальности.  В случае не предоставления скана подписанного договора о конфиденциальности в установленный срок, Участник не продолжит участие во 2-ом этапе Тендера.
1.14. После выбора победителя Тендера (1-ого и 2-ого этапа), Банк письменно, без обоснований, уведомляет остальных Участников Тендера о непризнании их в качестве победителя Тендера. Результатом Тендера может быть также отсутствие выбора победителя.

2. КРИТЕРИЯ УЧАСТИЯ:
• Участник Тендера должен соответствовать всем и каждому из следующих условий:
2.1.1. являться коммерческим юридическим лицом, зарегистрированным в Республике Армения или за рубежом, или индивидуальный предприниматель.
2.1.2. В случае юридического лица -не находиться в процессе реорганизации в результате неплатёжеспособности (банкротства) или ликвидации и/или неплатёжеспособности. Предпринимательская деятельность, осуществляемая со стороны последнего не должна быть приостановлена и не должна являться предметом правовой деятельности, которая может привести к указанной ситуации.
2.1.3. не являться лицом взаимосвязанным с Банком и не иметь конфликта интересов с Банком (те юридические или физические лица, которые имеют семейные связи (родители, дети, сестры, братья, бабушки/дедушки) с исполнительным руководством Банка, членами руководящих органов и/или юридические или физические лица, которые прямым или косвенным образом участвуют в процессе  принятия решений со стороны Банка, и/или физических или юридических лиц, которые прямым или косвенным образом вовлечены в процесс какой-либо стадии подготовки условий настоящего Тендера, и/или процесса заключения и выполнения договора по организации и проведения Спортивного мероприятия и Шахматного турнира).

3. ТЕНДЕРНЫЙ ПРОЦЕСС:
Описание 1-го этапа Тендера Сроки
Объявление Тендера  06.02.2018г.
Получение от Участников Тендера пакета документов по пунктам 4 и 6  До 17:00 19.02.2018г. (включительно)
Открытие Тендерных пакетов 23.02.2018г.
Обобщение полученных пакетов документов от Участников Тендера и выбор победителей 1-го этапа Тендера До 28.02.2018г. (включительно)
Описание 2-го этапа Тендера 
Отправка проекта договора о конфиденциальности Участникам 2-го этапа Тендера 28.02.2018г.
Получение подписанного скана договоров о конфиденциальности от Участников 2-го этапа Тендера 06.03.2018г.
Отправка детальных требований проекта Участникам 2-го этапа Тендера 07.03.2018г.
Получение от Участников Тендера 2-го этапа пакета документов по пункту 7 До 17:00 21.03.2018г. (включительно)
Открытие Тендерных пакетов 26.03.2018г.
Обобщение результатов 2-го этапа Тендера и выбор победителя Тендера 30.03.2018г.

4. СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В 1-ОМ ЭТАПЕ ТЕНДЕРА (ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ПО ЛОТ-АМ):
4.1. Необходимые документы для участия на 1-ом этапе Тендера.
4.1.1. Официальное письмо, которым Участник Тендера сообщает о своей заинтересованности в участии в Тендере,
4.1.2. Копия устава (включая изменения) (если ЮЛ), свидетельства о государственной регистрации и/или выписку из официального органа государственного регистра,
4.1.3. Название Участника, юридический адрес и адрес фактической деятельности, характеристика деятельности, юридические и банковские реквизиты, контактные данные,
4.1.4. Копии бухгалтерского баланса за последний отчётный период (формы 1 и 2, в случае компаний нерезидентов - аналогичные указанным формам документы), а также в случае наличия соответствующий отчёт,
4.1.5. Авторское право/сертификат  или иной документ, свидетельствующий, что компания имеет полномочия осуществлять работы по организации и проведения мероприятий,
4.1.6. Список организаций, для которых Участник организовал и успешно провел мероприятия (желательно спортивные мероприятия, шахматные турниры, интеллектуальные мероприятия и т.д.). В формате MS PowerPoint необходимо представить портфолио произведенных работ (проведенные мероприятия и иные проекты) с указанием краткой информации о деятельности Участника, партнеров, произведённых работ, объёмах и сроках запуска проектов, также видео, фото материалы проведенных мероприятий (ссылки при наличии ресурсов в интернет среде),
4.1.7. Желательно официальное/ые письмо/а со стороны руководящего(их) лица организаций, для которых были организованы и проведены мероприятия, свидетельствующий о том, что Участник, в течении последних трех (3) лет осуществлял деятельность в сфере Event Management и/или имеет соответствующий опыт организации и проведения мероприятий из области спорта, шахматных игр, интеллектуальных игр, который был приобретён в течение последнего 1-го года – 1 раз, а за последние 3-х лет по крайней мере 2 раза признаваясь победившим на тендерах или сразу посредством заключения договоров,
4.1.8. Предварительное предложение о максимальной цене и/или принципы формирования цены. Цена или рассчитанная на основе принципах стоимость организации и проведения мероприятия не может быть повышена на 2-ом этапе тендера, когда Банк представит окончательное требование.
4.1.9. Справка о задолженностях по Гос. бюджету.
    
4.2.1. Пакет “Детали проекта и другие документы” – включает (предоставляется отдельно по ЛОТ-ам):
• Концепция/тематика мероприятия и виды спортивных игр (футбол, баскетбол, волейбол, бег, теннис, интеллектуальные игры и т.д.), при этом срок проведения Спортивного мероприятия - 1 день
• План программы и формат проведения мероприятия
• Предлагаемое место проведения мероприятия, наличие подготовительных работ участников мероприятия
• Предложения по призам победителей мероприятияя
• данные о профессиональных навыках сотрудников, вовлечённых в процесс организации и проведения мероприятия, служебные характеристики (CV) сотрудников,
• Информация о наличии внутренних актов, регулирующих процессы организации и проведения мероприятия 
• Согласие/не согласие предоставления гарантийного письма, которое свидетельствует, что после признания победителем в Тендере, но не позднее даты заключения с Банком договора, для обеспечения выполнения обязательств, установленных договором о предоставлении услуг, заключённым с Участником, Участник сразу после признания его победителем Тендера представит безотзывную банковскую гарантию в размере 5% от общей суммы, подлежащей к оплате за предоставление услуг на весь срок договора. Участник обязуется представить гарантию, выданную авторитетным армянским или международным банком
• Соответствующий документ относительно своего денежного оборота, сформированного в результате деятельности в сфере Event Management-а
• Желательно наличие аудиторской проверки относительно показателей последнего финансового года и финансовые отчёты (отчёты учёта прибыли и расходов, бухгалтерский баланс)
• По желанию Участника Тендера прочую необходимую информацию
• Описание требований к Банку в рамках организации и проведения мероприятия (при наличии).

5. ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТЕНДЕРНЫХ ПАКЕТОВ ПЕРВОГО ЭТАПА ТЕНДЕРА
5.1 Каждый Участник вправе представить только один Тендерный пакет.
5.2 Участники Тендера, Тендерные заявки и необходимые документы представляют на соответствующих бланках организации (устав и свидетельство о государственной регистрации в виде копий с пометкой «верно с оригиналом») – в бумажной форме (скан версия).
5.3 Каждый документ включённый в Тендерный пакет за исключением документов, представленных со стороны государственных/официальных органов, должен быть подписан со стороны лица имеющего полномочие подписывать от имени Участника без доверенности, или со стороны действующего на основании выданной в должном порядке доверенности уполномоченного лица. В подобном случае необходимо представить оригинал доверенности.
5.4 Тендерный пакет представляется в закрытом конверте. Общий Тендерный пакет размещается в одном конверте. При желании Участника принимать участие в 2-х ЛОТ-ах одновременно Участник в общем Тендерном пакете размещает отдельные конверты по каждому ЛОТ-у, на конвертах указывая название каждого ЛОТ-а (Участник предоставляет ценовые предложения по отдельным ЛОТ-ам). Все конверты опечатываются, надписываются и подписываются со стороны уполномоченного лица.
5.5 На общем Тендерном конверте должны быть следующие надписи:
5.5.1. Название и адрес Банка
5.5.2. Название и адрес Участника
5.5.3. Цель: «Тендер, проводимый с целью выбора компании, предоставляющей услуги по организации и проведения спортивного мероприятия и шахматного турнира».
5.5.4. Надпись - «Не вскрывать до дня вскрытия Тендерных пакетов».
5.6 Все документы, включённые в Тендерный пакет, пронумеровываются по порядку. На каждом документе должен присутствовать номер данного документа.
5.7 Цена тендерного предложения должна быть выражена в драмах РА в случае Участников-резидентов (с указанием условий, на основе которых цена, выраженная в драмах РА может быть изменена), или в инвалюте (EUR, USD, RUR) в случае Участников-нерезидентов и должна включать все налоги, подлежащие оплате. Все Участники-нерезиденты должны учесть то обстоятельство, что при подсчёте окончательной стоимости проекта Банк будет учитывать все налоги, предназначенные для деятельности с нерезидентами.
5.8 В случае получения Банком одного Тендерного пакета Тендер считается не действительным.

6. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕТАЛЯМ ПРОЕКТА ДЛЯ УЧАСТИЯ ТЕНДЕРА (ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ПО ЛОТ-АМ):
6.1 Организация мероприятия с учетом корпоративного стиля Банка
6.2 Выбор тематики мероприятия
6.3 Повестка, общая концепция мероприятия
6.4 формат регистрации, коммуникации с участниками мероприятия
6.5 Подготовка раздаточных материалов, призов и сувениров
6.6 Предложение по продвижению события в интернет среде (социальные сети, образовательные площадки (по части шахматного турнира), контекстная реклама, e-mail рассылки и т.д.)
6.7 Фотосъемка, видеорепортаж мероприятия
6.8 Обеспечение закусками и напитками во время проведения Спортивного мероприятия (Catering)
6.9 Формат реализации шахматного турнира (онлайн, очные игры или миксированный вариант)
6.10 Креативные и технические предложения Участника по организации и проведения мероприятий.

7. ПРАВИЛА И ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТЕНДЕРНЫХ ПАКЕТОВ ВТОРОГО ЭТАПА ТЕНДЕРА
7.1 В рамках 2-го этапа Тендера Банк по электронным адресам Участников высылает детальные требования проекта.
7.2 На основе полученных от Банка детальных требований в установленные сроки Участник представляет окончательные детали проекта и окончательное ценовое предложение.
7.3 По результатам 2-го этапа Тендера Банк выбирает окончательного победителя Тендера.

За дополнительной информацией Участники Тендера могут обращаться в ЗАО «Банк ВТБ (Армения)».      
                         
Адрес: 0002, г. Ереван, ул. Московяна 35, нежилые помещения 68-73
Контактные лица:
Асмик Геворкян
Тел.:(+37410) 51-37-49, вн.: 8-1311
Адрес эл.почты: h.e.gevorgyan@vtb.am
Александр Аветисян
Тел.:(+37410) 51-37-49, вн.: 8-0101
Адрес эл.почты: a.h.avetisyan@vtb.am



Возврат к списку