Контактный центр Банка ВТБ (Армения) переходит на работу в режиме 24/7


13 марта 2018

С целью предоставления клиентам более комфортного сервиса Банк ВТБ (Армения) продлил режим работы Контактного центра, перейдя на круглосуточный режим.
Контактный центр Банка ВТБ (Армения) начал свою работу в 2011 году. Среди задач Контактного центра было обеспечение качественной информационно-коммуникационной поддержки действующих и потенциальных клиентов Банка, предоставление оперативной помощи при возникающих у клиентов проблем.
Операторы Контактного центра Банка ВТБ (Армения) предоставляют полноценную информацию о продуктах и услугах Банка, разъясняют детали карточных транзакций, помогают при проведении транзакций в дистанционных каналах обслуживания, а также оказывают поддержку при подаче заявок на любые кредитные продукты.
Результаты работы Контактного центра показывают, что клиенты довольны качеством обслуживания, а количество обращений, поступающих к операторам, непрерывно растёт, достигая 1 000-1 500 звонков в день.
Контактный центр стал важной коммуникационной платформой между Банком и клиентами.


Контактный центр осуществляет также и транзакционное обслуживание, в частности, зачисление переводов, полученных по всем системам денежных переводов, на действующие карты Банка, осуществление операций по всем счетам клиентов, подключённых к услуге “Телефон банкинг” на основании звонка клиента и надлежащей идентификации, открытие пластиковых карт.
Контактный центр Банка работает с клиентами по 4-м каналам коммуникации:
1. Телефонные звонки
2. Skype – чат и видео-звонки
3. Электронная почта
4. Фейсбук (онлайн-консультации и ответы на вопросы клиентов)


Возврат к списку