Банк ВТБ (Армения) предоставляет клиентам возможность самостоятельно устанавливать ПИН-коды своих карт


5 Апреля 2018
ПИН-коды пластиковых карт, выпущенных Банком ВТБ (Армения), предоставляются клиентам посредством СМС-сообщений вместо бумажных носителей. При получении новой карты СМС-сообщением держателям карт высылаются временные ПИН-коды, которые клиенты должны самостоятельно изменить посредством банкоматов Банка ВТБ (Армения) и установить ПИН-код на свое усмотрение. Благодаря новой услуге, клиенты Банка могут установить комбинацию цифр, которую им легко запомнить, меняя ее в дальнейшем в любое время, а при наличии нескольких карт - установить единый ПИН-код на свои карты.
После получения СМС-сообщения с временным ПИН-кодом, клиент для активации карты и установки постоянного ПИН-кода совершает следующие действия:

  • вводит карту в любой банкомат Банка ВТБ (Армения);
  • вводит временный ПИН-код, полученный СМС-сообщением;
  • в открывшемся окне вводит новый четырехзначный ПИН-код;
  • повторно вводит новый ПИН-код и завершает операцию.


Исходя из требований безопасности, установленный клиентом ПИН-код не сохраняется в Процессинговом центре Банка и доступен исключительно клиенту.
Услуга самостоятельной установки ПИН-кода распространяется на все карты Банка ВТБ (Армения), за исключением Instant Issue, Visa Infinite, пенсионных и кредитных карт.
Более подробную информацию о замене ПИН-кода при активации карты можно узнать в филиалах Банка ВТБ (Армения) и в Единой контактной службе Банка по номеру 87-87.

Возврат к списку