Банк ВТБ (Армения) создает новые возможности дистанционного обслуживания для своих клиентов


2 Мая 2019
С целью обеспечения максимального комфорта своим клиентам Банк ВТБ (Армения) продолжает совершенствовать свои дистанционные услуги. В частности, на этот раз Банком были улучшены условия обслуживания банковских операций через многочисленные терминалы TelCell и EasyPay, размещенные как в филиалах Банка, так и вне филиалов - в городе Ереван и регионах.

Если ранее клиенты могли осуществлять через платежные терминалы TelCell и EasyPay только свои очередные погашения кредитов согласно графику погашений, а для досрочных погашений была необходимость посещения филиалов Банка, то отныне клиенты смогут погашать свои кредиты досрочно с опережением графика также через платежные терминалы TelCell и EasyPay и как результат в дальнейшем платить меньше процентов за кредит. 

Для погашения кредита через платежные терминалы TelCell и EasyPay необходим лишь кредитный код или номер кредитного договора. 

Ценя удобство обслуживания своих клиентов в режиме 24/7 Банк ВТБ (Армения) представляет возможности совершения банковских операций (погашение кредитов, пополнение банковских/карточных счетов и депозитов) не только с помощью 100 платежных терминалов, установленных в филиалах Банка ВТБ (Армения), но и с помощью 4000 терминалов TelCell и EasyPay, размещенных по всей территории РА. 


Возврат к списку