Банк ВТБ (Армения) подвёл итоги финального 3-ого этапа акции #безналичныймарафон, организованной совместно с Mastercard


2 Октября 2019

Банк ВТБ (Армения) рад сообщить, что подвёл итоги 3-ого – заключительного этапа акции #безналичныймарафон, проведенной совместно с платёжной системой Mastercard.

На церемонию вручения призов, которая состоялась в Головном Офиса Банка, были приглашены 183 активных участника акции, которые согласно условиям акции, самостоятельно выбрали призы на сайте http://gifts.vtb.am/. Всего, по итогам всех 3-х этапов акции призы выиграли 270 участников.

Среди множества призов были вручены: 8шт. iPhone X, 7 шт. iPad, 7 шт. Apple Watch, 1 абонемент на год в спортклуб Multi Wellness Fitness Center, 30 шт. Canyon Powerbank, 10 подарочных сертификата магазина Mary Perfume, 15 сертификатов на ужин на двоих в ресторане Cascade Royal, украшения от Pandora и другие ценные подарки.

Акция #безналичныймарафон длилась 3 месяца: она стартовала 15.06.2019г. и продолжилась до 15.09.2019г. включительно.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом был зафиксирован 30%-ый рост безналичного оборота. В интернет среде по сравнению с прошлым годом был зафиксирован рост на 10%-ов, который в этом году составил 30%-ов сделок от общего безналичного оборота. По данному показателю: примерно 15%-ов безналичных операций было совершено в сфере туризма - организация отдыха, 14%-ов в супермаркетах, а в ресторанах и пунктах развлечений - около 10%.

Все эти показатели свидетельствует о большей заинтересованности клиентов, позитивной динамике увеличения доли безналичных платежей и улучшении условий на рынке для успешной реализации подобного рода активностей.

Банк ВТБ (Армения) всегда стремится мотивировать своих клиентов и предлагать им самые выгодные и выигрышные акции, которые способствуют увеличению уровня безналичных платежей в Армении.

Подробную информацию об акциях, проводимых в Банке ВТБ (Армения), можно получить на официальном сайте Банка www.vtb.am, в филиалах Банка и в Контактном центре по номеру 87-87.






Возврат к списку