8-я конференция по управлению человеческими ресурсами стала эффективной платформой для отраслевых экспертов


5 Ноября 2019

Более 200 экспертов из Армении, США, Польши, Германии, Австрии, Малайзии, Иордании, Омана, Египта, Ливана, Казахстана и из других стран представили свои идеи и опыт на 8-й Региональной конференции по управлению человеческими ресурсами, состоявшейся в Ереване 1-2 ноября.

Совместными усилиями Cascade People & Business и HR Ассоциация Армении уже в 8-ой раз в Армении была организована региональная конференция, посвящённая управлению человеческими ресурсами, под названием “Работа Будущего”.

«В этом году уже в восьмой раз мы организовываем эту конференцию, и результаты лишь радуют. Мы затронули вопросы, волнующие наше сообщество, поработали вместе, обменялись опытом, обрели новые знания и разработали план действий для развития каждой области. С каждым годом конференция получает всё большую известность, как в Армении, так и за рубежом, расширяя свою географию. Отмечу, что тема следующего года также будет выбрана участниками», - отметила Арпи Карапетян, президент Ассоциации HR Армении, основатель компании Cascade People & Business.

Конференция этого года прошла в формате лекций и в формате рабочих групп, а в течение второго дня конференции профессиональное сообщество HR, основываясь на данных, опубликованных Всемирным экономическим форумом, отраслевыми экспертами и нашим собственным профессиональным опытом, выявило ключевые проблемы и возможные пути развития.

«Для нашей команды, как для одного из передовых работодателей Армении, было важно поделиться с нашими партнёрами нашими знаниями и опытом, учиться и обучать, а Также воодушевлять, говорить и получать обратную связь от ведущих специалистов области. Конференция «Работа будущего» стала эффективной платформой для группы наших компаний, смотрящих в будущее, и мы благодарим организаторов за создание такой платформы», - отметила Директор по управлению персоналом в группе компаний “Галакси” Эльмира Оганесян.

В мероприятии приняли участие руководители человеческими ресурсами, Генеральные директора, тренеры, консультанты и другие заинтересованные стороны из местных и международных организаций. Конференция приняла специально приглашенных, имеющих международную известность докладчиков с разных уголков мира, которые представили видение и подходы в этой области. Кроме того, модераторы провели семинары по работе будущего с известными специалистами этой области.

«Мы живем и работаем уже в будущем, и, следовательно, понимаем, работа будущего требует новых навыков и способностей, и мы делаем все возможное для развития наших сотрудников.

Вовремя 8-ой конференции по управлению человеческими ресурсами при обсуждении со специалистами и экспертами стало яснее, как менеджеры по персоналу должны готовиться к вызовам века. Рада, что Банк ВТБ (Армения) стал партнером этой важной, международной конференции, в результате которой, надеюсь, многие сотрудники станут счастливее, продуктивнее и конкурентоспособнее» - отметила Начальник управления персоналом Банка ВТБ (Армения) Астгих Саргсян.

Партнерами 8-й Региональной конференции по управлению персоналом являются также компания «VanArdi», мексиканский ресторан «Los Pablos», «SanHouse», цветные книги «Pes-Pes», компания «Majorel» и туристическая компания «Go Armenia».


Возврат к списку